newsletter luglio 2016

      
Angemhead07 2 1
Editoriale


L'editoriale del Presidente
Leggi Articolo

 

P.Piano


In Primo Piano

Italiani, popolo di santi, poeti e… nutrizionisti!

Ma sappiamo davvero tutto su alimentazione e Ristorazione Collettiva?

Leggi Articolo

 

Prevenzione del soffocamento da cibo: le raccomandazioni del Ministero della Salute

Leggi Articolo

 

La Ristorazione Collettiva in Italia. Al via la seconda indagine del Centro studi Oricon sui principali dati del settore

Leggi Articolo

 

Ultime Istituzioni


Le ultime dalle Istituzioni

Italia - Ristorazione Collettiva: è partito l’esame della proposta di legge per dotare il settore di una disciplina organica

Leggi Articolo

  

Italia - Nuovo Codice Appalti: le Linee guida ANAC alla verifica del Parlamento / Sprechi alimentari: manca solo l’approvazione definitiva da parte dell’Assemblea del Senato della Repubblica

Leggi Articolo

 

Europa - Direttiva UE sugli appalti, acquisti pubblici, sprechi e settore alimentare / FoodServiceEurope: linee guida per la ristorazione scolastica

Leggi Articolo

   
Relazioni industriali


Relazioni Industriali

Cambio d’appalto e trasferimento d’azienda

Leggi Articolo

  

Onorevole


L'intervento dell'Ing. Carlo Scarsciotti

L’Europa, l’Italia e la strana storia dei CAM

Leggi Articolo

 

 www.angem.it | www.oricon.it | Twitter twitter icon
 Angem - Via Barozzi, 7 - 20122 Milano - Tel. (02) 76281537 - Fax (02) 76280761