|
|
Italiani, popolo di santi, poeti e… nutrizionisti! Ma sappiamo davvero tutto su alimentazione e Ristorazione Collettiva?
Prevenzione del soffocamento da cibo: le raccomandazioni del Ministero della Salute
La Ristorazione Collettiva in Italia. Al via la seconda indagine del Centro studi Oricon sui principali dati del settore
|
|
Italia - Ristorazione Collettiva: è partito l’esame della proposta di legge per dotare il settore di una disciplina organica
Italia - Nuovo Codice Appalti: le Linee guida ANAC alla verifica del Parlamento / Sprechi alimentari: manca solo l’approvazione definitiva da parte dell’Assemblea del Senato della Repubblica
Europa - Direttiva UE sugli appalti, acquisti pubblici, sprechi e settore alimentare / FoodServiceEurope: linee guida per la ristorazione scolastica |
|
Cambio d’appalto e trasferimento d’azienda
|
|
L’Europa, l’Italia e la strana storia dei CAM
|
|
www.angem.it | www.oricon.it | Twitter | |
Angem - Via Barozzi, 7 - 20122 Milano - Tel. (02) 76281537 - Fax (02) 76280761 |