Newsletter Febbraio 2018

Se non riesci a visualizzare correttamente questa e-mail » leggila online.

      

testata febbraio
 

 

 Editoriale

L'editoriale del Presidente

Leggi articolo

 

1Piano

In primo piano 

Nasce il nuovo CCNL per i dipendenti della Ristorazione Collettiva!

Leggi articolo 

V Giornata nazionale di prevenzione dello spreco alimentare: presentati i risultati dei "Diari di Famiglia dello spreco"

Leggi articolo

Giornata di Raccolta del Farmaco: donazioni in costante aumento

Leggi articolo

2018 Anno del Cibo Italiano: pubblicata la Direttiva del Ministro dei Beni e delle Attività Culturali e del Turismo

Leggi articolo

Il mercato della Ristorazione Collettiva in Italia: il Centro Studi di Oricon annuncia la pubblicazione dell'Indagine 2017

Leggi articolo

 

Relazioni ind

Relazioni industriali

Tre domande a ... Pietro Rizzi, Ufficio Relazioni Industriali Elior

Leggi articolo

 

Ultime Istituzioni

Le ultime dalle istituzioni

Italia - Prodotti Bio: approvato il decreto per i controlli e le sanzioni

Leggi articolo

Italia - Consip dà il via a un percorso di revisione organizzativa per il miglioramento dei processi di gara

Leggi articolo

Italia - Etichettatura alimenti: in Gazzetta il decreto sulle sanzioni

Leggi articolo

Europa - Tre domande a ... Michel Croisé, Presidente FoodServiceEurope

Leggi articolo

 

 www.angem.it | www.oricon.it | Twitter twitter icon
 Angem - Via Barozzi, 7 - 20122 Milano - Tel. (02) 76281537 - Fax (02) 76280761