adonline}Se non riesci a visualizzare correttamente questa e-mail » leggila online.{/readonline}
|
|
L'editoriale del Presidente |
|
In primo piano DPCM 26 aprile 2020: la Fase 2 segna davvero l'avvio di un graduale, progressivo primo passo alla riconquista della normalità? Coronavirus: l'ANAC fornisce alle stazioni appaltanti indicazioni per lo svolgimento di procedure di gara e relative fasi di esecuzione a garanzia di comportamenti omogenei e uniformi Convocato il Tavolo per la lotta agli sprechi e l'assistenza alimentare del Ministero delle Politiche Agricole: confronto tra i membri sull'emergenza Covid-19 e sulle azioni da pianificare per affrontare l'emergenza alimentare Ministero della Salute: l'Ufficio 5 - Nutrizione e informazione ai consumatori - della DG per l'igiene e la sicurezza degli alimenti e la nutrizione presenta le attività del 2019 Coronavirus, istituito un Comitato di esperti presso il Ministero dell'Istruzione. Obiettivo: mettere a punto il piano per la Scuola
|
|
Le ultime dalle istituzioni Italia - Il Decreto legge Cura Italia ha completato il suo iter di conversione. Il testo in Gazzetta Ufficiale Italia - Il Decreto Liquidità in conversione alla Camera: misure per l'accesso al credito e rinvio di adempimenti per le imprese Italia - Cuneo fiscale: pubblicata in Gazzetta Ufficiale la Legge di conversione Italia - CAM, pubblicato in Gazzetta Ufficiale il Decreto del Ministero dell'Ambiente per il servizio di Ristorazione Collettiva e fornitura di derrate alimentari Italia - Il Documento di Economia e Finanza e le prossime misure del Governo per fronteggiare l'emergenza da Covid-19 Europa - Sulle scuole, l'istruzione e le mense scolastiche ai tempi del Coronavirus
|
|
L'intervento: Teresa Bellanova L'intervento di apertura della Ministra delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali in occasione della riunione del Tavolo per la lotta agli sprechi e l'assistenza alimentare del 22 aprile 2020
|
|
www.angem.it | www.oricon.it | Twitter | |
Angem - Via Barozzi, 7 - 20122 Milano - Tel. (02) 76281537 - Fax (02) 76280761 |