adonline}Se non riesci a visualizzare correttamente questa e-mail » leggila online.{/readonline}
|
|
L'editoriale del Presidente |
|
In primo piano Ristorazione Collettiva: uno dei settori più colpiti dalla pandemia ma che vuole impegnarsi per il futuro delle sue aziende e dei lavoratori Ristorazione Collettiva e misure di contenimento del Covid-19: la webconference di Ristorando e OTALL Nutrinformarsi: diete, perdere perso, ma non salute. Il CREA Alimenti e Nutrizione dedica alla III edizione della Giornata della Nutrizione ai regimi alimentari più seguiti per perdere peso Dieta Mediterranea: 10 anni di patrimonio UNESCO
|
|
Le ultime dalle istituzioni Italia - In esame in Parlamento i Decreti Ristori, che però non "ristorano" affatto la Ristorazione Collettiva Italia - La Legge di Bilancio 2021, l'iter e le principali misure per il settore della Ristorazione Collettiva Italia - Modifiche alla normativa nazionale in materia di subappalto: l'audizione del Presidente dell'ANAC al Parlamento Europa - Assemblea Generale FoodServiceEurope
|
|
www.angem.it | www.oricon.it | Twitter | |
Angem - Via Barozzi, 7 - 20122 Milano - Tel. (02) 76281537 - Fax (02) 76280761 |