Carlo Scarsciotti
Carlo Scarsciotti nato a Roma si laurea nel 1973 in Ingegneria Nucleare all'Università degli studi di Roma e nel 1976 consegue il master biennale in business administration alla Università Bocconi di Milano. Ha avuto articolate esperienze tecniche, commerciali e gestionali in Aerimpianti-Finmeccanica, in ABB Flakt ed in Italtel prima di assumere nel 1989 l'incarico di Presidente e Amministratore Delegato delle Industrie Technofrigo Dell'Orto operante nei settori della refrigerazione industriale e degli impianti agroindustriali. Dal 1993 a maggio 2013 si è occupato di ristorazione collettiva e in concessione prima come Presidente e Amministratore Delegato di Ligabue Catering e negli ultimi otto anni come Amministratore Delegato di Compass Group Italia. Da luglio 2013 è Presidente di Angem. Da febbraio 2017 è Amministratore Unico di ORiCoN - Osservatorio Ristorazione Collettiva e Nutrizione - e da maggio 2017 è Vice Presidente di Food Service Europe, l'associazione che rappresenta gli interessi della ristorazione collettiva a livello comunitario.